当前位置收米体育篮球直播 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电机中小热电市场开拓喜讯连连

时间:2020-10-19    来源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      近日,东方电机成功中标山西转型综改示范区合成生物产业投资开发有限公司热电联产项目9台(6台60兆瓦3台40兆瓦)汽轮发电机、中能建投清原40兆瓦生物质发电机、泰盛(江西)生活用品有限公司热电联产二期项目15兆瓦发电机、四川永丰纸浆股份有限公司15万吨/年本色浆技改项目15兆瓦发电机、连云港丰益高分子材料30兆瓦汽轮发电机。累计5个项目13台中小热电发电机,为服务地方产业升级注入“东方力量”。

      山西合成生物产业生态园是国家资源型经济转型示范先导区,以合成生物新材料产业为主,预计2022年底全部建成投入使用。东方电机中标的9台汽轮发电机将对山西综改示范区和山西合成生物产业生态园的转型升级起到助推作用。
      中能建投40MW生物质发电机组项目位于辽宁省抚顺市清原满族自治县红透山镇,项目建成营运后主要为当地区域供热。泰盛(江西)项目分三期建设,其中一期项目已于2018年12月份全部建成投产。四川永丰纸业股份有限公司是四川规模最大的林浆纸产业集团,生产基地集中在四川省沐川县,年制浆造纸能力30多万吨。连云港丰益高分子项目占地5000亩,未来将“建成全球最大的油脂化工示范基地”。